新闻快递>>
习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话在天水持续引发热烈反响    王军主持天水市政府党组理论学习中心组学习    天水市经济社会发展成就展将主题教育推向深入    【我与天水政协】王廷璞:风雨同舟 履职尽责    天水市完成公共资源交易额166亿    
当前位置: 首页 >> 图说天下
甘肃敦煌水景荡漾引白鹭“蹁跹起舞”
来源: 中国新闻网    编辑: 郑红艳 2019-10-09 16:57:15 星期三     字体设置:

  近年来,甘肃敦煌加大生态环境保护力度,改造古党河河道,建成敦煌党河风情线水利风景区,天蓝水清,绿草茵茵,大面积的水域和优美的环境吸引了众多游客和当地市民在此观光游览。金秋10月,敦煌党河风情线水利风景区吸引一批白鹭、天鹅、斑头雁、野鸭等候鸟嬉戏、觅食,形成了大漠敦煌碧水蓝天、白鹭蹁跹的美丽景象。王斌银 摄

敦煌党河风情线水利风景区一群白鹭正在嬉戏、觅食。王斌银 摄

敦煌党河风情线水利风景区一群白鹭正在嬉戏、觅食。王斌银 摄

敦煌党河风情线水利风景区一群白鹭正在嬉戏、觅食。王斌银 摄

上一篇甘肃阿克塞高原湿地湖鸥鸟翔集显生机

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬