新闻快递>>
    【李杜诗歌节】历届诗人作家谈天水    天水之间——“中国天水·李杜诗歌节”采风作品选登    
当前位置: 首页 >>
云智平作品入展“新时代· 新意象”2019首届全国中国山水画双年展
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2019-06-01 17:30:45 星期六     字体设置:

云智平作品入展“新时代· 新意象”2019首届全国中国山水画双年展

?

  天天天水网讯(记者袁鹏辉)近日,由中国美术家协会、贵州省文学艺术界联合会等主办的以践行和落实党的十九大精神,描绘这个伟大时代、描绘祖国大好河山,表现时代中国人的“乡愁”与人文情怀为主题的“新时代· 新意象”2019首届全国中国山水画双年展活动评选结束,并于近日公布了复评结果。天水市青年画家云智平作品《瑞雪丰年》被评为入选作品,是本次双年展活动评选我市唯一入选作品。

入选作品《瑞雪丰年》

  云智平,1986年生,甘肃天水人。毕业于天水师范学校,工作于天水市秦州区安宁小学。现为甘肃省美术家协会会员,天水市美术家协会会员,秦州区美协理事。师从著名画家姚四有,作品多次参加省市级展览并获奖。

  中国美术家协会主办的展览是国家级重要展览,代表了中国艺术创作的最高成就和最新成果,展现了新时代美术工作者继承和弘扬优秀传统文化、巩固和创新中国绘画精神的崇高文化理想和美好艺术追求。每次举办都是高手云集,竞争激烈。此次大展共收到数千件作品,其中321件作品进入初选,最终经过复评,有209件作品入选全国展览。

  此次展览获得佳绩,充分展示了云智平的创作实力,彰显了我市画家们积极向上、勇于进取的精神风貌,对激发我市广大画家学习热情和创作水平将起到积极推动作用。

上一篇甘肃省农民书画研究会天水分会“孝道文化”书画展开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬