新闻快递>>
天水实体店提前打响“双十一”促销战    秦州区:“改”字先行办实事 交出民生“新答卷”    天水市政府新闻发布会通报全市第三季度环境质量状况    注意!C310连共线牛北公路实行交通管制    【时代先锋】记甘谷县西坪镇鸡毛峡村党支部书记李丰丰    
当前位置: 首页 >> 活动
富德生命人寿天水中支举办团险、续期条线年终冲刺会议
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-10-30 11:48:37 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘恩沛)为了冲刺团险、续期条线年度计划任务,10月26日,富德生命人寿天水中支举办团险、续期条线年终冲刺会议,会议就团险、续期条线年度任务完成情况、重点工作开展情况进行了总结分析,指出了工作中存在的问题及不足,并就年终冲刺目标、重点工作进行了安排部署。

  会上,公司团险部和续期部分别就全年任务指标达成情况、任务缺口以及面临的问题做了详细的汇报。针对团险部和续期部的工作报告,中支总经理高宏林指出,目前中支团险、续期条线已经进入年底冲刺阶段,但是部分指标完成还有差距,中支各部门要高度重视,提高格局,想尽一切办法,助力团险、续期条线全面达成年度计划任务目标并提出以下四点要求:一是各业务条线要充分重视团险卡单的销售,以卡单作为长险的敲门砖,做好客户积累工作,要在业务团队中以卡单的理赔案例促进卡单的销售;二是继续率指标是中支的生命线,要坚持转变思想,上下联动,条线互动,打破壁垒;三是一线营服经理要提高思想认识,与业务主管一起切实担负起责任,紧抓源头,提高保单质量;四是要高度重视保费部的团队建设,公司全体内勤员工要参与增员工作,集思广益、团结力量、克服难关,合力突破增员瓶颈。

  通过此次会议,富德生命人寿中支再次强调了公司各条线业务目标的整体性与全员参与性,这为公司上下进一步认清形势、坚定信心、补齐短板,全力冲刺年度任务目标奠定了基础。

上一篇富德生命人寿秦州本级召开2020年开门红组织发展启动大会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬