新闻快递>>
【农民丰收节】清水56个合作社喜领分红100多万元    赵四辈调研督导秦安县扫黑除恶专项斗争开展情况    天水市召开推进农产品销售视频会    天水市市场监管系统举行庆祝新中国成立70周年文艺晚会    王锐调研天水市庆祝新中国成立70周年重点活动维稳安保工作    
当前位置: 首页 >> 活动
真棒!31路公交驾驶员义务修路获赞
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-09-25 19:12:05 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(见习记者罗馨)近期,麦社公路牛头河大桥因施工封闭,由麦积城区通往社棠镇的车辆全部由庄天公路经李家渠绕行至社棠镇。连日的降雨加上车流量大,导致李家渠路段道路中央出现坑洼,造成车辆剐蹭、颠簸,给途径车辆和行人带来严重的安全隐患。

  为保障安全行车,给乘客创造安全的乘车条件,9月17日上午,天水市大众公共交通有限公司公交31路的驾驶员豆爱平、李爱仓、李伟刚、张维、杨建春等几位师傅利用休班时间,自发从家中带来铁锨等工具到李家渠路段进行路面填补。这几位义务修路的公交车驾驶员获得了广大市民的赞扬。

  在修路过程中,师傅们有的搬石头、有的铲沙子、有的清理路上的树枝和石块,同时还请来附近工地上的铲车运来沙子,通过大家分工合作,齐心协力,终于使得李家渠路段道路变得平整、顺畅,改善了此路段的交通环境,过往车辆和路人看到后,都由衷称赞公交师傅们的无私付出。

上一篇暖心!最美驾驶员送迷路小孩回家

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬