新闻快递>>
天水市心理援助热线升级可提供24小时接听服务    天水市召开会议安排部署《学习纲要》学习宣传工作    第五届天水质量奖申报工作启动    天水日报评论:让义务教育在改革中全面提质    天水市政府召开汇报会专题讨论天水市工业博物馆展陈方案    
当前位置: 首页 >> 活动
司刊《富德生命》和官微“富德生命人寿”再获中保协荣誉表彰
来源: 富德生命人寿    编辑: 郑红艳 2019-07-11 11:26:02 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯 6月14日,中国保险行业协会下发《关于2018年全国保险行业自有媒体建设征集发布活动的情况通报》(中保协发〔2019〕34号)。司刊《富德生命》和官微“富德生命人寿”获通报表扬,其中司刊《富德生命》进入刊物建设发布名单,官微“富德生命人寿”进入创意建设发布名单。

  通报指出,进入发布名单的内部刊物定位准确,观点明晰,编辑规范,设计制作美观大方,可读性较强。内容丰富,对保险行业的重大、共性课题有所探讨和研究,具有一定的理论和实践深度。尤其是原创作品占比相较于去年有明显增加,办刊水平显著提升。进入发布名单的微信公众号与去年相比,粉丝数量更加庞大,粉丝粘性强、活跃度高。内容更加丰富,功能更加全面,尤其是体现保障消费者权益的咨询和投诉渠道更加健全,高度重视服务功能和用户体验。具有一定的责任担当,自觉站在行业角度进行监管政策和保险知识普及,开展行业形象的打造和传播。

  据悉,全国保险行业自有媒体建设征集发布活动由中国保险行业协会组织开展,得到包括保险公司、地方行业协会及其他相关机构在内的共154家会员单位的踊跃参与,共征集内刊68件、微信公众号(订阅号、服务号)168个。经过认真严谨的材料整理以及专家评审,共有33家会员单位的33件内刊进入发布名单,73家会员单位的80个微信公众号进入发布名单。

  近年来,司刊和官微已多次获得中保协的荣誉表彰,2016年司刊获颁“最佳杂志”、2018年获颁“优秀编辑团队”;官微在2017和2018年连续获得“最佳微信订阅号” 称号。

上一篇富德生命人寿试点机构管理干部研修班及季度现场会成功举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬