新闻快递>>
【我与天水政协】曹淑红:在人民政协的引领下成长进步    天水消防支队举办庆祝新中国成立70周年主题联欢会    习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话在天水持续引发热烈反响    天水市人大常委会机关组织党员赴我市城区引洮供水工程开展“主题党日”活动    王军主持天水市政府党组理论学习中心组学习    
当前位置: 首页 >>
国庆假期 张家川县旅游市场平稳增长
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-10-09 09:45:52 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息 日前,记者从张家川县文旅局获悉,今年国庆假期,张家川县共接待游客7.2万人次,实现旅游综合收入3050.8万元。

  国庆假期前后,张家川县举办了2019年“薪火传承·中国健康跑”群众健身活动、庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱等多场文化展演活动,有效带动了旅游市场升温。随着餐饮、娱乐等旅游服务产品的日益丰富,张家川各景区景点游客接待数较去年均有所增长。游客消费更趋多元,自助游、自驾游成为旅游业发展新热点,全县旅游市场总体平稳有序。

上一篇吴健检查指导城区集中供暖准备工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬