新闻快递>>
新中国成立70周年天水教育事业发展成就综述    天水市委市政府致全市教师和教育工作者的慰问信    天水市举行庆祝第35个教师节大会    天水师范学院60周年校庆微电影《闻道花开》首映    天水市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会    
当前位置: 首页 >>
麦积区博物馆举办"蝶舞翩跹"蝴蝶标本科普展
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-10 10:27:29 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据麦积区融媒体中心讯 (记者 李欣)为庆祝新中国成立70周年, 9月7日,麦积区博物馆举办“蝶舞翩跹”蝴蝶标本科普展,献礼祖国70华诞。

  此次科普展,以名贵、奇特、稀有、为基础,集观赏性、趣味性和教育性为一体,精选国内外知名蝴蝶品种,其中有产于巴西世界上公认的最漂亮的光明女神蝶、墨西哥的王子班蝶、日本大紫蛱蝶、马来西亚的翠叶凤蝶等30多个珍稀品种,充分彰显了蝴蝶的美丽、梦幻、奇特、稀有,为广大观众呈现千姿百态的蝴蝶世界和多彩奥妙的蝴蝶文化。

  此次展览共20天,以蝴蝶为主题,集观赏性、趣味性和教育性于一体,旨在培养人们对自然世界的认知与兴趣,激发人们对美好生活的定义与感悟。

上一篇陈晰督查安全生产和城乡环境整治工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬