新闻快递>>
赵四辈强调:推动全市政务公开工作取得更大成效    金秋已至 天水美丽秋装集中上市了    “十一”长假期间 天水往热门方向火车票十分紧俏    【我和我的祖国】金利娟:“三句半”和“三个半”的改变    关于天水市2019年上半年财政预算执行情况的审议意见    
当前位置: 首页 >>
磐安镇举行庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-09-09 11:01:39 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息 秋风送爽,丹桂飘香,在庆祝新中国成立70周年之际,9月8日,磐安镇举行庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会,激励广大教师不忘初心,砥砺前行,抓管理,提质量,为磐安的教育事业继续努力。磐安镇党政主要负责人,磐安学区全体班子成员,学区所属各中小学,幼儿园全体教师600多人参加大会。

  大会开始,全体教师奏唱国歌,重温誓词,对过去一年教育工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,此次共表彰先进学校8所,“园丁奖”获得者91名。优秀教师代表作了表态发言。

  尊师重教,从古至今是我们中华民族的传统美德,妇孺皆知,深入人心。广大教育工作者在甘于寂寞的清贫人生中做出了获得社会一致认可的高尚事业,传道授业解惑,为个人的提升和发展,为知识的继承和延续,为社会的进步和文明做出了重大的贡献,是全社会对教师职业的认可。

  全体教师纷纷表示,将不忘为党育人之心,牢记为国育才使命,在各级党委,政府及教育主管部门的领导下,坚定信心、振奋精神,开拓创新、锐意进取,为振兴磐安教育再立新功。

上一篇武山县赴中国证监会对接扶贫协作工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬