新闻快递>>
大山深处护的天水护林人    天水市人大常委会机关举办廉政教育讲座    天水市心理援助热线升级可提供24小时接听服务    天水市召开会议安排部署《学习纲要》学习宣传工作    第五届天水质量奖申报工作启动    
当前位置: 首页 >>
孟晓龙检查指导磐安镇脱贫攻坚工作
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-11 16:45:04 星期四     字体设置:
?

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,7月11日,县委副书记孟晓龙深入磐安镇好稍科村检查指导脱贫攻坚问题彻查整改工作。

  检查中,孟晓龙先后来到王付子、王万保、何麦明、田元来、何四喜等群众家中,详细询问住房安全、义务教育、基本医疗、产业发展、饮水安全和经济收入等情况,深入了解脱贫攻坚问题彻查整改进展情况,研究解决存在的困难和问题。

  孟晓龙强调,要认真贯彻落实好全县脱贫攻坚问题整改清零“百日会战”推进会议精神,紧盯彻查排摸出的问题,强化工作措施,加大推进力度,全力抓好问题整改清零。要对标对表各级督查暗访发现的问题,结合自身实际,进一步补短板、强弱项,举一反三、查漏补缺,认真抓好整改落实。要下大气力推进易地扶贫搬迁户拆旧复绿工作,积极入户动员,讲清相关政策,确保早日完成工作任务。要加强村容村貌治理,大力开展“四清三拆一改”,督促农村公益性岗位人员及时清运垃圾、清扫道路,着力营造村容整洁的人居环境。要经常深入到五保、残疾人、患病群众家中,关心关注他们的生活,及时帮助解决他们的实际困难,广泛宣传各项优惠政策,引导群众树牢乐观的生活态度,坚定致富的信心决心。

上一篇甘谷县召开驻村帮扶工作队总队长会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬