新闻快递>>
【时代先锋】 记天水海林中科精装分厂副厂长刘兵兵    【脱贫攻坚】武山:消费扶贫助力农产品变现    【脱贫攻坚】张家川:易地搬迁助推脱贫攻坚    天水市上半年公共资源交易额过百亿    天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会    
当前位置: 首页 >>
秦安县高速公路ETC发行工作启动
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-10 10:24:04 星期三     字体设置:

  

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,7月9日,全县高速公路ETC发行工作动员部署会议召开。会议对全县高速公路ETC发行工作进行了安排部署。

  会议由县委副书记王炤俊主持。会上,县交通运输局负责人宣读了《秦安县高速公路ETC发行工作方案》,对各镇、各部门、各银行推广发行ETC工作进行了具体安排。

  王炤俊在讲话中说,ETC发行工作是贯彻落实党中央、国务院和省市决策部署的具体行动,是一项重要的民生工程。各镇、各有关部门单位,特别是牵头单位务必高度重视ETC发行工作,确保快速高效推进,按期完成任务。

  

  据了解,秦安县高速公路ETC发行工作以政府主导、市场引导、社会参与为原则,力争到2019年底,全县汽车ETC安装率达到80%以上,通行高速公路的车辆ETC使用率达到90%以上。按照全市统一要求,2019年7月31日前,完成全县机动车注册登记信息与电子不停车收费系统的信息共享,便利车辆安装ETC车载装置和车辆信息核对工作。2019年7月底完成辖区内机关、事业单位公务用车、国有企业车辆及救护车、消防车、警车、工程抢险车、城市管理执法执勤用车等特种车辆的ETC发行安装。2019年11底前组织运输经营企业客运车辆、租赁汽车全部免费安装。2020年12月底前,基本实现高铁站、停车场、加油站和服务区等大型交通场站停车场景ETC全覆盖,推广ETC在居民小区、旅游景区等停车场景的应用。

  天水高速公路处处长张晓冬,各镇及县应急管理局、人行秦安支行等相关部门负责人参加了会议。

上一篇王东红调研安伏镇精准扶贫工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬