新闻快递>>
【时代先锋】 记天水海林中科精装分厂副厂长刘兵兵    【脱贫攻坚】武山:消费扶贫助力农产品变现    【脱贫攻坚】张家川:易地搬迁助推脱贫攻坚    天水市上半年公共资源交易额过百亿    天水市召开地方政府专项债券管理改革政策解读培训会    
当前位置: 首页 >>
王东红调研安伏镇精准扶贫工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-10 10:21:20 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,7月8日,县委书记王东红到安伏镇,对精准扶贫等当前重点工作进行了调研。

  在安伏镇安川村易地搬迁工程建设工地,王东红对工程进展情况进行了详细了解。王东红指出,易地搬迁工作关系到群众的安居乐业,容不得半点马虎。目前是全县脱贫攻坚 “3+3”清零行动的关键阶段,各项脱贫攻坚工作都在作最后的冲刺,易地搬迁工作绝不能拖后腿,一定要按照项目安排,在保障工程质量的前提下,全力加快进度,确保在项目工期内全面完成易地搬迁建设工作,让老百姓能如期搬进安全住房。

  在安伏镇剪湾村,王东红全面了解了全村危房改造、产业发展、安全饮水等情况,并到农户家中,与农户拉家常,详细询问农户收入和生活、家庭成员就业等情况。王东红说,在脱贫攻坚工作中,要紧盯“两不愁、三保障”补短板,推动核心产业发展,把群众的积极性主动性充分调动起来,继续壮大特色产业,拓宽致富门路。要筑牢农村产业长足发展的基础,做好细节抓统筹,踏踏实实,苦干实干,全力推进脱贫攻坚等各项工作。

  王东红一行还就安伏镇安伏村砖瓦厂拆除、叶堡镇水源地保护等情况进行了检查。

  省纪委监委副处级纪检监察员、县纪委副书记石莉莉一同调研。

上一篇甘谷县召开行政应诉工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬