新闻快递>>
端午遇到高考 多云天气给力    天水开展高考前食品安全大检查    《天水籍革命军人亲属》追踪:王禳定的亲人找到了    【扫黑除恶进行时】秦安“陇风一号”集中行动启动    天水市气象局发布高考天气专题预报    
当前位置: 首页 >>
秦州区:机场南路项目激战正酣
来源: 秦州区融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-06 10:20:50 星期四     字体设置:

 

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心消息(记者杨文慧)为进一步完善天水新机场道路基础设施建设,打通机场安置区至市区交通瓶颈,便于山上农副产品运输,秦州区实施了机场南路项目建设,目前该项目正在有序推进。

  在机场南路施工现场,记者看到,宽24米的路基已经成形,挖掘机、拉料车在工地往来穿梭,施工人员正在加紧施工。

?

  秦州区国投公司机场南路项目现场负责人芦小林给记者介绍说:机场南路分两个标段,一标段已经完成了路形贯通,强夯工作和桥墩建设也已经完成,正在进行箱梁预制;二标段完成了路形贯通,正在进行500米的延伸段施工,预计7月底完成铺油正常通车。届时可连通玉泉中学与儿童福利院。

  据了解,机场南路建设项目位于中梁镇杨家山至玉泉镇王家磨沿线,按照城市道路标准设计,道路长4.7公里,宽24米,设计为双向四车道。该项目2017年正式启动,概算总投资1.3亿元。

  机场南路项目建成后,将进一步提高天水机场至市区的交通运输效率,对推动天水建设成为区域性现代化大城市及发展旅游业具有极为重要的意义。

上一篇雷鸣督查水源地环境保护问题整改情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬