新闻快递>>
    秦州区人民政府关于全面开展城市市容环境综合整治的通告    天水市残疾人社会体育指导员培训班开班    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区全面推进背街小巷综合整治
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-09-20 21:36:37 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 为全面推进城市综合环境整治工作,着力解决城市道路交通拥挤、排水不畅及背街小巷、老旧小区脏乱差等城市环境突出问题,秦州区针对城市道路、背街小巷内的违章建筑进行了集中清理整顿,通过拆墙透绿、拓宽道路、完善巷道内市政基础设施,全面整治背街小巷环境,重点对城区安居路、古风巷、共和巷等进行了综合整治,先后拆除违章建筑3000余平方米,取得了阶段性成效。目前,正在进行管网改造、道路铺设等市政工程。

?
?
?
?
?
?
?

上一篇丰富内容 注重成效 突出重点促落实——秦州区执法局以多种形式开展主题教育 促进知行合一

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬