新闻快递>>
天水市委市政府致全市教师和教育工作者的慰问信    天水市举行庆祝第35个教师节大会    天水师范学院60周年校庆微电影《闻道花开》首映    天水市预防青少年违法犯罪专项组召开重点工作推进会    天水旅游商品在2019中国特色旅游商品大赛上喜获大奖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
联播+| 深改委第十次会议@你 六项民生福利待查收
来源: 中央广播电视总台央视网    编辑: 郑红艳 2019-09-10 10:01:57 星期二     字体设置:

  联播+ 9月9日,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议。会议审议通过11项改革方案,旨在把着力点放到加强系统集成、协同高效上来,巩固和深化这些年来在解决体制性障碍、机制性梗阻、政策性创新方面取得的改革成果,推动各方面制度更加成熟更加定型。

  人民有所呼、改革有所应。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央秉持以人民为中心的发展思想,把改善人民生活、增进人民福祉作为一切工作的出发点和落脚点。本次会议审议通过的六个社会民生领域改革方案中,涉及教育、环保、农业等多个方面,央视网特进行梳理,以飨读者。

  (中央广播电视总台央视网)

上一篇新中国成立70周年天水教育事业发展成就综述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬