新闻快递>>
天水业余足球在全省足球比赛中获得佳绩    天水特警圆满完成异地集结拉动演练    【创建文明城市】天水街头新风尚:礼让斑马线温暖行人心    天水市人大常委会机关举办主题朗读比赛    天水市安排部署全市公务员考录相关工作    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局为包抓村捐赠体育健身器材
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2019-09-04 16:56:19 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 为进一步加强村级脱贫攻坚力量,秦州区执法局严格落实科级领导干部包抓行政村脱贫攻坚工作责任制,紧盯村级基础设施建设、富民产业培育、社会事业发展,帮助包抓村解决最直接、最现实、最迫切的困难和问题,全面做好包抓村脱贫攻坚帮扶工作。

  太京镇唐家窑村是区执法局科级领导干部包抓的3个行政村之一,通过走访了解到唐家窑村文娱体育活动设施相对匮乏后,该局领导多方奔走,积极协调,共筹集到价值5万余元的体育健身器材,包括篮球架一对、乒乓球桌1张以及室外健身器材1套,目前已安装投入使用。“城里人用的健身器材,我们这些住在乡里的农民也能用上了,真是给大家办了一件实事、好事!”看到崭新的体育健身器材,村民脸上露出了喜悦的笑容。

  区执法局通过捐赠体育健身器材,用实际行动支持唐家窑村基础设施建设,助力脱贫攻坚,促进了全村精神文明建设,丰富了村民精神文化生活,得到了大家的一致称赞。

上一篇秦州区执法局召开作风建设年集中整治形式主义官僚主义推进会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬