新闻快递>>
【脱贫攻坚】天水董安宁:带领乡亲致富的“冬花大王”    省委第二督查组督查天水市防范化解重大风险工作    天水一600岁古树雨天“折臂”    电信网络诈骗花样翻新 天水民警支招如何防范    因麦积区二号桥辅道封闭施工 33路公交车运营线路调整    
当前位置: 首页 >> 活动
国务院参事室调研天水市博物馆文化旅游产业发展情况
来源: 天水市博物馆    编辑: 姚宇 2019-08-05 15:51:53 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 8月2日,国务院参事室特约研究员、原国家药品监督管理局副局长边振甲带领国务院参事室调研组一行到天水市博物馆调研文化旅游产业发展。甘肃省政府参事室党组书记、主任郭清祥,天水市副市长逯克宗陪同调研。?

\

\

  当天,调研组一行深入天水市博物馆、天水伏羲庙,详细了解天水市博物馆建馆40年来的发展情况、陈列展览情况,伏羲庙景区智慧化建设等,观看了市博物馆以天水五大文化为线索的主题展览、伏羲功绩专题展览等。?

\

\

  调研组一行对天水市博物馆取得的成绩给予了充分肯定,希望市博物馆再接再厉,继续做好旅游文化服务工作。在办好公祭伏羲大典的同时,进一步开发文化旅游资源,建设以伏羲文化为主的文化品牌,发展壮大旅游产业,加大对外宣传力度,提高天水历史文化知名度和影响力,吸引更多游客,带动天水旅游经济的快速发展。天水市博物馆副馆长管玉,汇报了相关工作。?

\

\

上一篇天水市博物馆流动展览走进天水军分区

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬