新闻快递>>
张建杰主持召开会议安排部署天水市网络宣传工作    科学家精神报告团“传承2019”活动走进天水    王军检查调研天水高铁南站片区拆迁工作    天水市检察院督查基层检察院扫黑除恶专项斗争工作    天水市召开职教园区专业设置第一次筹备会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
世界首创!中国这条智能高铁今天轨道贯通
来源: 央视新闻    编辑: 郑红艳 2019-06-12 15:56:05 星期三     字体设置:

  京张高铁是我国“八纵八横”京兰通道的重要组成部分,是京津冀协同发展的重要基础工程,也是2022年北京冬奥会重要交通保障设施。

  百余年前的京张铁路,打破中国不能自建铁路的断言,今天的京张高铁,开了世界智能铁路之先河。京张高铁究竟有哪些亮点?通过一张图

,一起了解。

?

?

?

上一篇李克强主持召开国务院常务会议
下一篇天水市文化和旅游局召开党组扩大会议 专题部署扫黑除恶专项斗争工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬