新闻快递>>
胡焯在张家川回族自治县调研脱贫攻坚工作    秦安县脱贫攻坚协调推进会暨省市县联席会议召开    王军强调:紧盯目标任务 加快天水市职教园区项目建设    天水籍红军师长牺牲他乡 四代人历经86载苦寻今祭奠    天水:绿色祭祀成清明节新风尚    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区综合执法局各党支部开展缅怀英烈清明祭扫活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-04-04 15:25:36 星期四     字体设置:

缅怀革命先烈 传承革命精神

——秦州区综合执法局各党支部开展缅怀英烈清明祭扫活动

  天天天水网讯 又是一年清明时,哀思如潮祭英烈。近日,在清明节来临之际,为缅怀革命先烈,加强党性教育,丰富活动内容,秦州区综合执法局各党支部结合4月份“主题党日”,开展以“缅怀先烈伟绩、继承先烈遗志、发扬革命精神、干好本职工作”为主题的清明祭扫活动。缅怀先烈,寄托哀思,珍惜当下,展望未来。

  青峰矗立敬英烈,松涛无言慰雄魂。在悲壮的哀乐声中,参加祭扫活动的党员干部整齐列队,瞻仰革命烈士纪念牌,重温入党誓词,并在纪念碑前默哀,向革命烈士敬献了花篮,表达对安息在这里的英魂最深切的缅怀和最崇高的敬意。祭扫活动纪念了那段战火纷飞的岁月中逝去的革命先烈,不仅是一次深刻的爱国主义教育活动,也表达了党员干部对革命先烈的追思之情,更激发了全体党员的爱国情结,要求我们党员干部要学习英烈们为解放国家和人民而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹,更要学习烈士们顽强拼搏、艰苦奋斗的精神。

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的学习、工作、生活中,要立足工作岗位勇于承担责任,作一名合格的共产党员,扛起时代赋予的使命,不忘初心,为城市管理贡献自己的力量。

上一篇秦州区综合执法局开展专项行动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬